Дождик пройдёт... Поёт Александр Тюрин

 ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ АЛЕКСАНДРА ЗА СОЗДАНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕСНИ
 НА МОИ СЛОВА И АННУ ПРИСЯЖНУЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВИДЕОКЛИП К НЕЙ:
 https://www.youtube.com/watch?v=j3TjJV6-70Q&t=1s

Дует мистраль.
Холода наступили в Париже:
Горная цепь не смогла силу ветра сдержать.
В сердце печаль:
Я тебя у Версаля не вижу.
Ты не пришла на свидание наше опять.
Сад опустел.
Я стою у фонтана Латоны,
Крепко сжимая букетик фиалок в руке.
Сам Аполлон,
Наблюдая за мною невольно,
Рад бы увидеть, наверно, тебя, вдалеке.

Мокнет Версаль
Опускаются тучи всё ниже.
Холодно мне.  И тоску по тебе не унять.
Счастья мне жаль –
Вновь куплю я фиалки в Париже:
Эти цветы на Монмартре легко отыскать.
В парке аллеи
Наполнятся радостью, смехом!
Дождик пройдёт,
И мистраль улетит в облака.
Больше не будет
Для встреч он досадной помехой:
Тёплое лето наступит в Версальских Садах.

Будем бродить мы с тобой,
Любоваться фонтаном,
Тем, что танцует, сверкая
Хрустальной струёй.
С милой, родной,
Я мечтаю повсюду быть рядом,
С той, что дана мне
Для счастья навеки судьбой
_______________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору:
http://blog.i.ua/user/2316700/516876/


Рецензии