Из жизни сладкоежек

Жизнь без сладкого - не сладка,
А порою и грустна.
Съешь пирожное - и сразу
Смыслом полнится она!

Сразу солнце светит ярче,
Даже если дождь идёт.
И не хочется лениться,
А совсем наоборот!

Дел решаешь мигом кучу,
Любишь всех и всем ты рад,
Главное, всё делать быстро,
Пока цел ещё заряд))

Разрядилась батарейка?
Есть один рецепт простой:
Подкреплюсь опять пирожным.
Снова мир вокруг цветной.


Рецензии