Студенты

Снова для нас неожиданно сессии время пришло.
Но на проблемы решительно смотрим невзгодам назло.

Свесились студенты, свесились в окошко,
Чтоб «халявы» хвост быстро поймать.
Лишь один волнует их вопрос немножко:
Что же за предмет завтра сдавать?!

Мы в результате уверены, сессию точно сдадим.
Странные все суеверия знаем мы все, как один.

И опять студенты свесились в окошко,
Чтоб «халявы» хвост быстро поймать.
Лишь один волнует нас вопрос немножко:
Что же за предмет завтра сдавать?!

Солнышко светит красивое, сдали последний зачет.
И по планете счастливая стайка студентов идет.

Радостной походкой, спрятали зачетки,
Весело теперь будут гулять.
Всё, ура, свобода! Лишь через полгода
Сессию опять нужно сдавать.

А через полгода свесятся в окошко,
Чтоб «халявы» хвост снова поймать.
Волновать их будет лишь вопрос немножко:
Что же за предмет завтра сдавать?!


Рецензии