Ты

Внутри неведомого мира
Искать устал я белый свет.

Терзаясь мыслями наивно,
Пропала Искра, зажигающая свет.

Пропали тени моего желанья,
Ночь наступила в темноте.

Я подчинён своим стараньям.
Но Мглу изгонит только свет.

Пролейся сердце, иссушив сосуды,
Наполни смыслом тягостную грусть.

Как дикий зверь внутри я затаюсь.
Поняв, что ты - оазис моих добрых чувств.


Рецензии