Гроза... Как в темноте окно

Гроза... Как в темноте окно!
Сияние всегда одно.
И ты не бойся и не плачь,
Губ зацелованных не прячь.

Она пройдёт - и ляжем мы,
Как дети в логовище тьмы.
Но свет, что защищает нас,
Не гаснет, радостно смеясь.

10 июня 2021г.


Рецензии