Догадалась...

Ждала!!!
Что первый дождь Весны
Нам смоет снег следов твоих.
Мне не закроет мои муки,
Мои лишь муки.

Пусть буду мучиться Я ожидая,
Пусть днём и ночью -
Не приходит сон,в котором Он.
Я каждый день свой проживая,
Надеюсь будет Он со мной,
Надеюсь будет Он со мной???

Других не нужно мне подарков,
Пусть нас судьба благословит.
До старости вдвоём быть вместе,
До старости вдвоём быть вместе.
Такой подарок - души крик!!!

Ждала!!!
Я перемен Весною.
Забыть хотела - не смогла.
Дрожит сердечко и выбивает -
дрожью,
Когда встречаемся мы иногда.
Чего дрожит оно,не знаю.
Но догадалась вскоре -Я!


Рецензии