***

За что судьба послала мне тебя,
Которую любить я не могу.
Тебя, чьи чувства я понять не смог;
Тебя, что улыбалась мне в лицо, но била в спину;
Тебя, что говорила так красиво
О любви, которой не было тогда.
Я убеждён, что не хотела ты
Наивной, чистой и простой любви,
Какой она была в романах.
Я убеждён, что ты хотела
Лишь посмеяться надо мной
За то, что не любил красиво,
За то, что не любил я никогда.
А знаешь, я могу любить красиво,
Могу любить я вечно, хоть сейчас!
Но не тебя,
Которую любить я попросту не в силах,
Тебя, что отвернулась от меня,
Когда не нужен был я даже сам себе.
Катись ты к чёрту,
Ведь мне нужна не ты,
Мне нужно то тепло невинной, искренней любви,
Что дать ты мне не в силах.


Рецензии