Люблю нетрадиционную кухню

(гурман я , блин )

А !!!.....
нажрусь я свежих огурцов
Запью их тёплым молоком
И буду для вас молодцом
..........................а остальное всё потом..................

Ещё люблю селёдку с луком
Заесть огурчиком с гряды
И всем вражинам будет лучше
От меня дальше отойти
 
А как арбуз вам во сметане ?
Люблю побаловать себя
Меня на подвиги к вам  тянет
Я в памперс всунулся не зря
 
А если.... ну уж это слишком
Из туалета вам кричу
Я не засранец , не мальчишка
Я жить так для себя  хочу

2018г


Рецензии