О чувстве юмора

Сатира не летает. Сатира не парит.
Сатира пахнет бытом.
Ирония слова в кавычках говорит,
привычно искосив улыбку ртом закрытым.
Сарказм словами ставит синяки
и морщит лица смехом ядовитым.
А юмор солнцем греет сердца ледники
И учит душу звонко бить копытом.

2017 г.


Рецензии