фейерверк

Свет души моей было померк
в одиночном безлюдном подвале.
Как внезапный в ночи фейерверк,
мы с тобой, повстречавшись, взорвались.
.
И горит наше пламя всегда
без каких-либо пауз и сбоев,
это как океан и вода,
нераздельно я связан с тобою.
.
Счастье это так в сердце вросло
и пустило любви корневище,
что в моменты, когда тяжело,
мы друг другу замены не ищем.
.
Ну, а те, кто твердит, что таких
отношений вообще не бывает,
это ветер их страсти затих
или вовсе душа неживая.
.
Нет тепла, если нету огня,
я когда-то угасшим был тоже.
Только ты оживила меня,
распалила до трепетной дрожи..


Рецензии
Красиво о любви, трогательно!

Татьяна Гопина 2   10.06.2021 06:06     Заявить о нарушении