Голубок

            Голубь, раскинув крылья, упал ей на грудь
            и долго, долго глядел в глаза…

Может, после смерти голубями
светлые становятся бомжи?
И летит, летит сыночек к маме,
нимбом золотым над ней кружит,
падает на грудь, крестом распластан…
И душа её – навстречу, настежь!
Знала ведь, что весь он не умрёт.
Голубком, а всё-таки живёт…


Рецензии