Злость

Что тебе хочется все время драться,
Или вечно чешется кулак?
Кровопийца с агрессивной жаждой власти,
До убийства лишь короткий шаг.
Беспокойство, нервов напряжение
Создает энергии поток,
Скорый на безумные свершения,
От давления разобьет висок.
От злости нищета, от злости войны,
От злости человечество в аду,
Попробуй сохранить хотя бы горсти,
Капли доброты в своем мозгу.
Высоких чувств осталось слишком мало,
Последнее забрать, и вот, конец,
В пыли надгробье вместо пьедестала,
Огромный межгалактический пи.д.ц!


Рецензии