В тот мир чудес

Давайте будем верить в чудеса.
Пусть в нашей жизни место им найдётся.
За тучи вы не прячьтесь, небеса.
И солнце... Пусть в лучах играет солнце!

Неплохо б диво видеть каждый день,
Иль каждый час, иль каждую минуту.
Спускается волнительно под сень
Деревьев чувство тёплое к кому-то...

А дождик неожиданно? Пускай.
Ведь в этом есть особенная прелесть.
Хотя при нём не видно птичьих стай,
После дождя и радуга, и свежесть.

Пленительная радуга зовёт
И удивляет ярким разноцветьем.
Откроется живой души полёт
В тот мир чудес как взрослым, так и детям.


Рецензии