Изобью тебя!

Изобью тебя,я друг,и изувечу.
Из суставов прочь повыдергаю плечи.
Уши,так и этак,напрочь оторву.
Все получится,представь,как наяву.

Будешь горько ты просить,подлец,прощенье.
Даже Бог застынет рядом от смущения.
Заслужил того,гоняя прочь старух.
Не могу перевести я дух.

Ну а если станет кто мне вдруг навстречу!
Я его,как надо,в должном стиле встречу.
Быть ему сегодня битым и не раз.
Дам ему я в лоб,и даже,может,в глаз.

Изобью,чтоб не ругаться очень сильно.
А на улице невесело и пыльно.
Мать с отцом,хочу чтоб,сволочь,уважал.
И невесту до крылечка провожал.

Будь,товарищ,вежлив,мил,благоразумен.
Не особо нагл,не очень сильно шумен.
Наш народ желает жить,да быть,в добре.
Пятьдесят,не очень много,на жаре.


Рецензии
Развелось бездельников в России.
Надо в морду бить их,что есть силы!

Зинаида Самойлова   11.06.2021 09:58     Заявить о нарушении
Правильно сказали!

Геннадий Ельцов   11.06.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.