Любовь, как она прекрасна!

Любовь бывает беззаветная
Любовь бывает безответная
Любовь бывает сумасшедшая
Но,все таки терзает нас……Любовь ……ушедшая

   Она  испепеляет изнутри  и  окольцовывает наше Сердце
   То в жар то в холод  от нее…… бросает
   Душа , волнуясь, от озноба будто замирает
   И не хватает сил,,в  жару  согреться
 
 Какой злой Демон  боль эту вселяет? Скажите,,,люди?
 Неужто  счастливы все те,кто не познал агонию Любви?
 Кто не летал от чувств   и не был безрассуден!
 Над небом,будто Ангел  со стрелою…не парИл

 И  поднимаясь в небеса  под музыку и песни
 Не ощущал он крыльев и полета высоты!
 Лишь видел он одну Царицу поднебесной 
 И восхищался своей  Музою  волшебной  красоты

 Ангел  Любви  нам  дАрит жизнь с  чудесным вдохновением
 Поэты   пишут  ей стихи  ..ну,а -художники- картины..    
 Ведь настоящая Любовь,не может быть  ,мгновением
 Она  у   каждого из  нас,НЕПОВТОРИМА.
.
.10,06,2021 год  С.ПРОКОФЬЕВА


Рецензии