Пусть остаётся всё, как есть

Я снюсь тебе, ты снишься мне,
друг другу вечно снимся мы.
Как много странностей во сне,
когда из мрака полной тьмы
вдруг выплывает яркий свет
такой реальности, что нет
сомнений в том, что это сон,
и, стало быть, держать фасон
в отместку яви будем ты
и я, уйдя из сна.
Мечты
сбываться любят лишь во сне.

Я снюсь тебе, ты снишься мне.
Пусть остаётся всё, как есть:
снов наяву и так не счесть,
а наш - он сбудется тогда,
когда он сбудется однажды.


Рецензии