Позови меня с собой, позови!

Позови меня с собой, позови,
И пусть осень будет плакать дождём.
Опои меня ты ядом любви,
Чтобы понял для чего я рождён.

Позови меня в безлюдную даль,
Так чтоб были только мы там вдвоём.
Изличи мою ты сердца печаль,
Чтобы был я без вина опьянён.

Позови меня в рассвет за собой,
Чтобы ночь была лишь только для нас.
Я хочу быть очарован тобой,
Видеть счастье в глубине твоих глаз.

Позови меня с собой, позови!
Только ты всю жизнь одна мне нужна,
Но прошу тебя, ты не обмани,
Лишь к тебе одной стремится душа.


Рецензии