Мой день рождения

Сегодня праздник у меня
Десятого июня- день моего рождения!
Спасибо всем моим друзьям,
И родным за поздравления!
Хочу открыться, Господа
Первая моя авторская книга недавно издана
Сказку в стихах«Всевидящее Око»покупайте,
Сами и детям своим читайте,
А мне материально помогайте,
Так как скоро я
Впервые бабушкой стану,Господа
И тогда счатливей всех на свете буду я!
Спасибо за внимание и за понимание
До скорого свидания!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.