Семья - ячейка государства...

Семья -  ячейка государства,
На том и строится страна.
Такое было с нами раньше,
Но жизнь другая к нам пришла.

Чины высокие с экрана
Нам много лет с успехом врут.
Что для народа день и ночью
Они работая живут.

Страну большую развалили
Украли всё, что взять смогли.
И независимыми стали
Они... а мы опять рабы.

Лишили слова нету права
Права свои нам защищать.
Ты не найдешь на них управы
И счастья людям не видать.

Одно лишь средство в этом вижу,
Самим ячейку нам  создать.
Голосовать все вместе выйдем
И списки будем проверять.

Своё желание оформим,
В единстве нашем мы сильны
И не допустим к власти снова,
Которым люди не нужны.


Рецензии