Когда ты жертвуешь собой

Когда ты жертвуешь собой,
не важно чьё-то мнение,
коль ждёшь оценки, то пустой
порыв на жертвоприношение,
но если жертвой ты себя,
при этом называешь,
то нет любви в тебе, и зря,
других ты в этом обвиняешь,
любовь не требует ответа,
она исходит от души,
в луче божественного света,
нет себялюбия и лжи.


Рецензии