***

Люди вечно куда-то спешат.
Не хотят оглянуться назад.
(Не могут они
избежать земной суеты!)

Вдруг посмотрят вскользь
на ошибки
И всплакнут, 
проронив пару фраз.

Но не станет тогда их работа
радовать глаз...

Нужен труд и усилья,
И смогут
люди что-то в жизни понять.

А пока остаётся в сторонке
наблюдать.


Рецензии