Я погнался за небом

Я погнался за небом,
Чтобы быть там, где не был,
Чтобы жить там, где не жил,
Чтобы жить своим хлебом.

Небо встретило светом,
Чтобы знал, где я не был,
Чтобы видел, где не жил,
Чтобы свет стал ответом.

Мне ответ стал советом,
Чтобы жил там, где прежде,
Чтобы верил надежде,
Чтобы стал самоцветом!


05.03.2021


Рецензии