Я лепила счастье

Я лепила своё счастье
Из того, что в руки шло.
Но не вышло в одночасье -
Лет немало утекло.

По крупицам собирала,
К своему несла крыльцу.
Выбирала, примеряла,
Впору было чтоб, к лицу.

И построила неплохо:
Дом, семья, друзья, почёт.
Ну, а что там в моём сердце?
Счастливо оно, поёт?

Если глянуть посторонним
Взглядом, не кривя душой,
Каждый скажет - я довольна,
У меня всё хорошо.

Только сердцу не прикажешь,
В душу шепчет всё оно,
Что люблю совсем другого,
Безответно и давно.
 10.06.2021г


Рецензии