Всем желаю - долго жить!

  Жизнь - итоги подведет!
  Кто есть кто - покажет!
  Кому то, счастье в дом придет!
  А кому то - скажет...
  В жизни много было встреч,
  Добрых и случайных...
  Вы - не сердитесь на  меня,
  Близкие и дальние! 
  Счастья, солнца - всем  желаю!
  С сердцем собственным - дружить!
  Всех - люблю! Всех - обнимаю!
  Всем желаю - долго жить!

  Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Спасибо за пожелания доброты,
В ней искренность души.С уважением!

Забина   04.04.2024 08:00     Заявить о нарушении