Грусть

Понты - беспонтовые.
Шлюхи – дешёвые.
Небо – дождливое.
Настроение - игривое.
Звонок - без ответа.
Вопрос - без совета.
Один в поле – воин!
Наград – не достоен.
Итоги придуманы.
Победы надуманы.
Молчание – золото,
То - мной обосновано.
Сомнения по боку.
Идеи все в сторону.
Замри в ожидании!
Пиши лишь послания.
Ответа - не будет.
Тебя все забудут.
Но верь, что забвение,
Минет, как мгновение.
И новые вехи
Расставят в итоге!
Что б знали все лохи
Границы дороги.
День 20.05.2021 г


Рецензии