Люди

Есть люди с которыми хорошо,
Просто сидеть и пить кофе.
С ними по жизни идти легко,
Потому что вы вместе идёте.
Есть люди как солнца лучи, наполняют тебя своим светом.
И греешься ты от их лучей.
Забывая обо всём на свете...


Рецензии