Мне кажется что мы одни

Мне кажется что мы одни
И все прошлое забыто,
А за окнами зажглись огни
И наши страхи все прожиты

Я чувствую твое тепло,
И сердце не бьется в нервном стуке
Мне нужно сейчас одно.
Чтоб ты взял меня в свои руки.

Не знаю, что скажешь ты,
Но это будет для меня счастьем
И достойное слово-Мы
Отогнало от нас ненастье

Как хорошо видеть тебя
В таком счастливом состояние
И вечная улыбка на лице
Не сменяется страданием

Теперь, я знаю счастье есть,
А ведь оно было у меня
Не замечая обходила  его
И говорила - начну с нуля.


Рецензии