Сегодня объяснялся мне в любви

Сегодня объяснялся мне в любви,
шептал на ушко - ты моя богиня.
Я солнышком светилась изнутри,
мне подарил ты веточку жасмина.

Желанье появилось снова жить,
и улыбаться чудному рассвету.
Творить,мечтать,надеяться,любить,
(вам рассказала это по секрету).

С любимым стали беды ни по чём,
влюблённому,ведь море по колено.
Ты разбудил мой беспробудный сон
и изменилась жизнь моя мгновенно.

Уменьшил все проблемы ты в разы,
со мной на позитив земной настроен.
Ласкает вечер веточку лозы,
ведь каждый на земле любви достоин.

      10.06.21 г


Рецензии