ради тьмы

во тьме куда ни посмотри
тьму нарушают фонари
и что скрывалося во тьме
преступно показалось мне

тьму нарушающий прогресс
ко тьме имеет интерес
флиртуя тьма с прогрессом
горят фонарным лесом

но в это время надо спать
неспящий в это время тать
свет прогрессивней вора
тьму укрепляю шторой


Рецензии