Свобода секса

Его очи в грозной дымке -
Распсихована звезда.
Он свободу своей дырки
Защищает, господа!

Тут какие сантименты?
Нет важнее ничего,
Чем тугие сантиметры
В круглой заднице его!

Жить бы нам в такой заботе,
Но совсем другое тут...
Нас зачем-то на работе
Без согласия е...


Рецензии