Имортозамещение патриотизма

Я вытираюсь немецкой бумагой
И пью французский чай!
Мне никого не надо,
Мне ничего не жаль!
Я обнимаю китайскую куклу
И надеваю австрийский костюм.
Вы видите - я же русский -
Я разношу английский парфюм.
Я сижу в японской машине
И слушаю американский рок.
Я верен своему родному -
Поверьте, я - патриот!


Рецензии