Я люблю тебя, черное время

 
Я люблю тебя, черное время,
Половодье пожаров и дым,
Где опять повстречаться с теми,
Кто мне помнится молодым.

Где с напудренными мозгами
Перевертов уносят в ад,
Где художник из черных самых
Все не выведет черный квадрат.

Где что в зеркале, то ему гадок,
Что ни нота, то хнык и стон.
Где теряется время, порядок,
Направление похорон.

2010г.


Рецензии