молча любить

Давай тихонько помолчим ,
В тиши , задуем свечи .
Мы эту тишину хотим ,
В такой приятный вечер .

Касаясь нежно твоих рук,
Губами чувствую я губы,
Биение сердца,
Громкий стук ,
И десять балов магнитуды !

А страстным чувствам ,
Нет конца,
В агонии сгорает тело ,
Уже в одно слились сердца ,
И в жилах кровь , уже вскипела !

И этот приглушённый стон ,что вырывается из плоти ,
 Безумным криком станет он,
Высокой ,страстной ноте !

Уже не в силах удержать ,
Вулкан , что жаждет
извержения ,
И сок любви , как тот фонтан,
наполнит лоно наслаждения !!!

И тихой дрожью , блажь бесценна ,
Душа опять , войдёт в тела ,
Вернётся разум , постепенно ,
О как прекрасна жизнь , светла !!!


Рецензии