Больше не твоя

Не приеду я, больше не твоя.
Ты забудь меня, ты забудь меня.

И твои хочу. Не к тебе лечу.
И забыла я так давно тебя.

Ветер вдаль унес сонмище из роз.
В облака берез и стезю из грез.

Больше не твоя, разлюбила я.
Больше не твоя,  от тебя ушла.


Рецензии