Кумиры и антикумиры

22   20:49.                01.05.2021.
(....) + 8   ~                (суббота)
Наброски-90-22
Опубликовано на Стихи.ру  10.05.21.

+++++
                КУМИРЫ  И  АНТИКУМИРЫ


       КУМИРЫ   И   АНТИКУМИРЫ
                УХОДЯТ   В   НЕБЫТИЕ,

       ОПРАВДАВ  ИЛИ  НЕТ  В  ЭТОМ  МИРЕ
                ЗЕМНОЕ   СВОЁ   ЖИТИЕ...

                Ф2ООО


Рецензии