Цветок

Я  верю,  я  помню,  я  знаю,
Что  где-то  в  туманной  дали
Есть  жизнь. И цветок  прорастает
Из  влажной  и  теплой  земли.
В  нем  все:  и  любви  предвкушенье,   
И  ранней  весны   благодать
Нет  боли  в  нем,  нет  опасенья,
Что  станет  он  вдруг  увядать.
Он  грезит,  что  нежно  коснется
Его  озорной  ветерок,
И  ласково  мир  отзовется
На  каждый  его  лепесток.


Рецензии