Когда

Когда поймёшь, что без меня не хватит кислорода,
А сердце ритмом будет считать пустые ночи,
Когда задавит одиночеством свобода,
А тело моего тепла захочет,

Когда от разговоров рядом поедет крыша,
А лица близких станут невозможны,
Когда в порыве ветра мой голос ты услышишь,
И все заслуги станут вдруг ничтожны,

Когда покажется, что силы на исходе,
И без меня тебя совсем не будет,
Лишь имя прошепчи, как мантру на восходе,
К тебе, минуя часовые пояса, приду я.


Рецензии