Печальное

когда начну писать стихи цветные?
мне надоело чёрно-белое кино,
Всё, что словами Вам не рассказала
я тихо сердцем путь-дорогу укажу.
Как так бывает в этой жизни грешной,
встречаем мы любовь,когда совсем не ждём,
а парусником счастье уплывает
и я бегу во след за этим кораблём
10.06.2021


Рецензии