Весна

Весна вернулась снова к нам,
И не смолкает птичий гам…
Она повсюду: у дверей,
В дыханье ветерка с полей,

В капели, падающей с крыш…
И даже дремлющий камыш,
Что притаился под обрывом
Уже не кажется унылым.

И неба синева иная –
Не фиолетово-стальная,
В нем бирюза! И греет луч,
И ручеек сбегает с круч…


Рецензии