Я бы больше сказал

Я шатался по городу нашему тесному,
Не хватает парковок, для стоянок нет места.
Мерседес неумело съезжает с дороги.....
Парковаться, где надо бы, умеют не многие.
Я увидел её за рулем - затруднения,
Надо леди помочь, прочь гоню я сомнения.
А в открытую дверь незнакомка прекрасная,
Столь красивых лицом повстречаешь не часто.
Говорит, улыбаясь, слова - благодарна, мол.
Долго их вспоминал, как по улице шел.
День тоску, разгоняя, сменяется ночью....
Завтра встретить ее, не случайно, не прочь я....
Но пути и дороги нам судьбою назначены.....
Без таких, как она, дни становятся мрачными,
Дни становятся серыми, числа дат обезличены...
Я бы больше сказал, но, наверное, лично бы...


Рецензии
Здорово, Анатолий!
Дни так тянутся серые, пыльные,
На душе не до радости, всё унылое,
И бегут пешеходы сквозь улицы шумные,
И парковки машин до предела безумные,
Посреди тротуаров и улиц прохожих,
И на что же теперь наш город похож он,
Я бы больше сказал, но, наверное, лично бы...
Но я встретил такое прекрасное личико...

Доброе почти утро, Анатолий!
Хорошего Вам дня!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   14.06.2021 04:46     Заявить о нарушении