Мы справимся

Ефим Ташлицкий

От кровение 07.06.21.

Мы справимся... Наверное со всем,
Уж слишком долог путь хитросплетений,
Печальной тени грусти и сомнений,
Ведь нынче силы зла навеселе...

Что им надежда, вера и любовь?
Бездушие и бессердечье правит
Красивым миром... Кто борьбу возглавит
С проклятым сбродом, с тем, кто сеет боль...?

Не опускайте руки те, кто смел,
В ком сердце Данко бьётся неустанно,
Земля теперь мала, как то не странно,
Спасти любовь и веру - наш удел...

Пишу, кричу: восстаньте против зла,
Законы предков, книг святых учите,
Честь смолоду и правду берегите,
А ненависть и войны - то - зола...

Июньский день, он благодать Господня,
И солнце выметает жизни сор,
Гармония вступает нынче в спор
С безумством тёмных сил... И пусть сегодня

Пойдёт отсчёт для новых, ясных дней,
С которых век счастливый и начнётся,
С улыбкою дитя твоё проснётся,
И алый парус поднимает Грей...

07.06.21.


Рецензии