Верьте, Люди. Мой экспромт

Рецензия на «Верьте Люди» (Пётр Белов 2)

Слава Богу, Петр,
за Ваше стихотворение:
о Вере размышление!
Я тоже верю, что Господь
поможет нам,
и настанут. времена другие:
«время златое» придет:
народ наш Бога обретет...
Под Божьей Любовью
каждая душа расцветет...
Бог любит нас
Есть у меня «Воззвание к Руси».
Заходите, если захотите!
Бог любит лично Вас!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   21.01.2020 17:33   •   Заявить о нарушении

Спасибо, дорогая Любовь!
Очень признателен Вашей оценке!
Всех благ Вам!

Пётр Белов 2   22.01.2020 09:56   Заявить о нарушении

Благодарю, Петр!
Бог дал Вам Дар от Бога!
Будем благодарить за него и творить добро!
Всех Вам благословений, новых впечатлений... взлетов, произведений

Любовь Богданова 4   23.02.2020 08:27   Заявить о нарушении

Верьте, Люди

Пётр Белов 2

          *       *       *

Перейти рубеж недолго,
Если Бога нет в тебе.
Коль душа твоя замолкла,
Значить ты идёшь к беде.

Время есть остановиться,
Сделать добрые дела.
Чтобы после не виниться,
Пока жизнь твоя бела.

Пусть не светит свет в оконце,
Но весны не миновать.
В облаках сегодня солнце,
Завтра выглянет опять.

К нам придёт златое время,
Верьте люди на Руси.
Прорастёт здорово семя,
Бог поможет в небеси.


© Copyright: Пётр Белов 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030903967


Рецензии