Волшебные носочки

Чтоб скорей вернулось лето,
И растаяла зима,
Есть надёжная примета
В нашем доме. Вот она:

Принимайте на ночь сказку,
Чай с малиной, а потом
Разноцветные носочки
Надевайте перед сном.


Рецензии