Созерцание себя, своей души, счастья сердца в нача

 Предместья моей души ...

 Рассветами на струнах лиры я обязан ,

 Я дивной струной жив ...

 Цели правильные ставь -

 И на глазах твои слова покинет

 Прежний страх !!!

 Поляны и колосья зерн проросшего пшена ,

 Причалы , дивные рассветы ,

 Образы Добра ...

 Лишь на заре из сердца верного уходит страх ...

 Любовью согреваются уста ...

 И силуэты - дивная мечта -

 В моей душе ответы - и свет приаведный

 В глазах !!!

 Пришедшее желание с волною к берегам

 Причала целого несчастия рассвет -

 Подарит свет любви простым устам !!!

 И солнце , и рассвет , любимый силуэт -

 Твоим мечтам !!!

 Я на коне - спешу в сияющий на солнечном сиянии

 Души своей луистый - в солнечном озарении -

 Сиянии тепла - лучистый храм !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал - переписал я  стихотвррение , которое написал я в черном блокноте - и публию я это стихотворение - здесь и сейчас - в четверг - 10 июня 2021 года - в чуть  прхлажное уторо нового прекрасного дня - в  9 часов : 26 минут . И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 - сегодня - 10 июня 2021 года - в 09 часов : 28 минут - 09 часов : 29 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии