Быть молодым!

Как не легко быть
Молодым ,
Желанье жить ,имея все  бесцельно,
В безумно грешном мире им,
Все кажется доступно , беспредельно !

Но нет , себя не обмануть ,
За все заплатишь в своё время
Они сумеют жизнь прогнуть ,
Пред ней, не станут на колени .

И в мире гаджетов айти  ,
Где башню рвёт от технологий ,
Как трудно здесь себя найти ,
И по какой, пойти дороге .

 И даже в личном ,нет разбора ,
Когда доступен, кайф и секс ,
В отеле звездном , под забором ,
Нужны лишь бабки , нафиг текст .

Но все же , классно что ты молод !
Огонь в глазах , адреналин,
И этот, к сексу ,страстный голод ,
Где ты совсем не умолим !

Какое счастье , хоть и трудно ,
Ведь каждый день тебе , как год .
Когда ложился спать под утро ,
И знаешь , Новый день прийдет !


Рецензии