Я устала умирать заранее!

(10.06.21)(НОЧЬ)(0:45)-(3:20)
(Любовь Лихова)

Я устала умирать заранее!
Я внутри всё равно мертва. . . .
Я ожидаю в любви признание,
Но когда это будет?КОГДА?

Мои слёзы бегут по щекам,
Превращаясь в нейротоксины
И который день ото дня,
Умираю в современной рутине.

Среди железобетонных конструкций
Я не вижу тебя. . . . ПОЧЕМУ?
Почему в жизни главная функция:
"Постоянно идти ко дну!"

Я устала столько времени ждать!
Сколько можно сидеть как в клетке?
И где же мне только гулять?
Чтобы сошлись путейные ветки.

"Штормовое предупреждение!"
Прозвучит в радио-сердце моём.
Принимай же, мой враг, поражение!
Самым мощным торнадо —Огнём!

Пусть до конца будут силы потеряны,
На восстановку не будет шансов.
Километры давно проверены
Изничтожена радиация!

В душе местность — словно в Чернобыле,
А в глазах виднА тайна зеркал.
В современности чувства угробили
И был прерван любовный сигнал.

Как сигнал в пустоте космической.
На далёком летающем спутнике,
С точки зрения психологической:
На земле мы пропавшие путники.

Без любви невозможна жизнь!
Без тактильности —смерть моральная.
Жизнь —словно игра дешевизн,
И нагрузка эмоциональная.

Не хватает слов чтоб сказать:
"Дайте воздуха!Я задыхаюсь!"
Из последних сил осталось дышать
И словно пыль до конца испаряюсь.

Респиратор увы не поможет,
На этой планете отныне чужой.
Меня тоска невозможная гложет!
Я хотела б вернуться домой.

В тот момент привлекла дверь хрустальная,
Я открыла её легко и вошла.
Направление то —магистральное
Вдруг на станцию прибыла.

Это было моей ошибкой,
Потеряла навеки покой!
Мечтаю уплыть тихой рыбкой
Притворясь в стоге сена —иглой.

И стопами идя по звёздам,
Чуть касаясь невидимых волн.
Путь домой мой, недавно распознан
Ещё немного и будет холм.

За холмом и стоит то здание,
Где изначально жила с рождения.
Как известно по старым приданиям:
"В мир придёт неземное творение".

Пусть на людей не будет похожа,
Эта леди из Мира Сказок.
Ей Любовь всех сильнее дороже
Есть Дух,что с ней тесно связан.

Собирая цветы нездешние
И танцуя с ветром спокойным.
Ей не важное то,что внешнее
Её душа пахнет лесом хвойным.

Не признается та никогда,
Что в глубинах души хранит
Её тайны из хрупкого льда
Но замОк на них —амазонит.

Уходя за путём серебряным,
Уводя мечты за собою. . . .
Этот взгляд проскользнёт немедленно
Соединяясь с большой высотою.

И на грани не колебаясь,
По канату из снов пробежит
Во мгновение лишь рассыпаясь,
Она сердце моё посетит.

Не забуду тот образ чудный,
Что в глазах своих блеск таит.
Она видимо призрак,но лунный
Вот поэтому много молчит.


Рецензии