Мальчики, любите нас жарко, пламенно

***

Мальчики, любите нас жарко, пламенно.
мы без вас забыли… какие… мы!
нежно или дерзко – пускай!
                неправильно,
когда одиноким снятся тревожные сны.
Мальчики, любите нас грозою, ливнями.
в нас после дождя - расцветут сады,
сладкими во грехе, но… все же невинными
станем мы наложницами вашей орды.
Мальчики, любите нас ветрАми, инеем.
только от мороза… больно – тихо…
                умрем.
Мы детей своих наречём вашим именем,
отчеством вашим - назовем.

и пускай любовь станет тоньше волоса,
облаком незримым, туманным днем.
только вы ЛЮБИТЕ…ЛЮБИТЕ нас
                на разные голосА -
ведь пока вы – ЛЮБИТЕ…
                мы – ЖИВЁМ…


Рецензии