ВСЕ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕ.

Тону в блаженстве твоём я
Душа и сердце отдыхают
Красота есть красота
Она и в Африке пылает.

Всегда сияет как алмаз
Жизнь, живому напоминая
Невозможно её отнять
Кто к ней руки свои тянет.

Юг, север, запад и восток
Четыре, части белого света
Ну, надо же придумал Бог
Осень, зиму, весну и лето.

Успех, удачу, счастье и радость 
Не хочу плохое вспоминать
Пусть всё красивое останется
Не, покидает, нас благодать.

Живи и радуйся хорошему
Улыбайся этой красоте
Она, нам дана, всем нам Богом
Что, жили в мире мы, все, все.


Рецензии