Эффект отсутствия

Привет, голубоглазая, привет.
Не улыбайся так - я нынче добрый.
Ни слова не скажу тебе в ответ
на тексты, что с укусом кобры

сравнимы по своим эффектам.
Я пару раз был очень удивлён,
до состояния лёгкого аффекта.
Подумав даже, что почти влюблён!

Со мной ещё никто не говорил
и никогда в подобном тоне,
но был изыск мне почему-то мил,
колючих фраз улыбочки на фоне.

Я странно заскучал по текстам,
что не звучат уже почти неделю.
Мир неожиданно стал пресным,
и ничего мне с этим не поделать.

Меня ты не расстраивай теперь -
твоё отсутствие я с болью принимаю.
И, хочешь верь мне, хочешь мне не верь,
Я понял, что себя почти не знаю.


Рецензии