А кто пустил козла-то в огород?!

Стоит народ... Понятно, что орет,-
"А кто пустил козла-то в огород?!."
Ну да,- а то козел кого спросил,
Чтоб тот его по-доброму пустил...

Да и чего не лезть-то в огород,
Коли открыто?.. Вольно ведь идет...
Народ бы у хозяина спросил,-
Чего он землю не огородил...


Рецензии